重庆师范大学涉外商贸学院同行到我院考察交流

2020年11月20日 17:13  点击:[]

2020年11月19日,重庆师范大学涉外商贸学院数学与计算机学院党总支书记赵鹏老师、原院长王良成教授等一行四人来我院进行考察交流,并与考入我院研究生的原涉外商贸学院数计院的学生代表在学院会议室举行了交流座谈会,参加交流会还有学院院长王良伟、党总支书记张祥友等学院领导以及李若琳、张志广等学院教师。

学院院长王良伟教授首先对赵鹏书记一行表示了热烈欢迎,并介绍了学院的发展历史、基本情况、研究生培养模式、课程安排及双导师制,同时详细介绍了在我院就读的原涉外商贸学院数计院学生的学习情况,并希望两院继续保持交流合作。涉外商贸学院数计院党总支书记赵鹏老师对我院给予学生的成长平台表达了赞赏,对数统学院领导班子为学生设计的发展路径表示了称道,并期待后续加强互动交流。涉外商贸学子再见母校教师倍感激动,由衷的表达了对母校的思念,同时还对我院给予的培养关怀表达了感谢,并表示要珍惜学习时光,懂得感恩回馈,练就扎实本领,响应时代召唤。

在学院领导的陪同下,赵书记一行参观了学院实验室、教师工作室、研究生工作室、办公室区域以及学校新校区。双方领导表示今后将加强合作交流,共同发展进步。