党委副书记崔广平同志调研学院工作

2021年03月30日 11:44  点击:[]

2021年3月30日,党委副书记崔广平同志到数学与统计学院调研工作。

学院党总支书记张祥友汇报了学院基本情况,并从抓基本规范、立德树人和典型示范等方面汇报了学院党建工作有关情况。

崔广平认真查阅了学院党政联席会、总支委员会和教职工大会及教工、学生支部工作记录,详细询问了解了学院党总支和支部工作情况,对有关工作提出了改进意见。

崔广平充分肯定学院工作,认为学院前期工作基础比较扎实,党建工作思路明确、抓手有力、措施得当,党建工作与业务发展融合互促的成效值得肯定,班子团结和谐,师生凝聚力强,总支的政治核心作用和支部的战斗堡垒作用得到体现,党员教师在教学、科研和育人工作方面起到了良好的示范带头作用。他还对学院党史学习教育、样板支部建设等下一步工作提出了指导意见。

调研前,崔广平对学院领导班子成员开展了全面从严治党和廉政谈话,要求大家提高政治站位,落实“一岗双责”要求,严守纪律规矩,保持严实作风,凝聚班子合力,团结带领学院师生推动学院工作不断向前迈进。