您现在的位置: 学院首页>>动态公告>>新闻动态>>正文

温馨欢送会 浓浓惜别情 ——我院召开退休教师欢送会

2022年01月18日 11:07  点击:[]

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,每一位老师都应值得被人尊敬,他们将最美好的年华奉献给了学生,用心血呵护祖国花朵的成长。为感谢杜祥林和陈晓春两位老教师几十年来对学院的辛勤付出,我院于2021年1月17日上午在明辨楼1-104召开退休教师欢送会。

学院院长王良伟教授在欢送会上致辞,他代表学院向杜祥林和陈晓春两位老师为学院发展做出的贡献表示感谢,他说两位老师工作勤勤恳恳、兢兢业业、无私奉献,他们见证了学院的成长、发展和壮大,用自己的青春为学院的发展作出了贡献。王院长希望两位老师能“退而不休”一如既往的关心、支持学院的发展并能“常回家看看”,并祝福两位老师在日后生活中能幸福安康、丰富多彩。

两位退休教师先后在欢送会上发表了自己的退休感言,畅谈了自己的一生的工作经历,分享了一些工作经验,回忆了在学院生活工作的故事和温暖画面,在交流中流露出了依依不舍的真情,表达了对学院和同事的感激之意和难舍之情,表示作为数统学院的退休教师感到非常骄傲和自豪,祝福学院越办越好!

欢送会上,院领导为退休老师们送上了慰问品,并与他们合影留念。欢送会议是短暂的,但同事间的情谊是永恒的。退休不是离开,而是多了一份牵挂;退休不是停止,而是翻开了新的篇章。

欢送会在热烈温馨、和谐欢乐的氛围中结束。