数学与统计学院(三峡大数据学院)邀请优秀校友到校讲座

2023年10月30日 11:51  点击:[]

为搭建校友和学院学生的交流桥梁,数学与统计学院(三峡大数据学院)于2023年10月29日邀请93级数学系优秀校友王洪全--百度(宁波)云智大数据产业运营服务有限公司董事长到校开展“高水平创新高质量创业”专题讲座。

王洪全学长和大家分享自己一路走来的所见所闻、所感所悟,以创新创业为背景,以“创不创”、“创什么”、“怎么创”为三个板块进行分享。同时,他还鼓励同学们要奋发有为,不负韶华,在完成学习任务的情况下,要积极走出自己的小天地,拥抱新技术新世界。同学们也都兴致勃勃,向王洪全学长提出自己的困惑,展开了热火朝天的讨论。同时,王洪全学长也为我院毕业生们带来工作岗位。

此次优秀校友分享会,让同学们感受到王洪全学长人格魅力的同时,也进一步启发了学生对专业和未来规划的深层思考,同学们都表示在接下来的时间里会不断努力,取得更好的成绩。