数学与统计学院开展第一周周前会

2022年02月28日 09:30  点击:[]

2022年2月27日,学院各年级学生已顺利返校。为统筹规划新学期学习生活,确保新学期各项工作稳步进行,我院辅导员陆续开展第一周周前会,学院全体学生参加。

会上,各位辅导员老师首先对同学们开展“开学第一课”安全教育,就疫情防控、出行安全、饮食安全、运动安全、防电信诈骗等方面与同学们深入交流,叮嘱同学们带好口罩,不扎堆、不聚集,重点地区返校学生做好自我健康监测,及时报送各类防疫信息,积极配合学院做好疫情防控工作。

新学期,新气象,新征程。在会上,各位老师对上学期的学习情况进行总结,组织学生制定新学期学习计划,合理规划新学期学习生活,努力学习,不负韶华。同时指出,同学们应该从假期状态调整为上学状态,做到不迟到、不早退,上好第一堂课,元气满满开启新学期。