您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>社团协会>>正文

数学与统计学院(三峡大数据学院)开展“你我与雷锋同行”志愿服务活动

2023年03月10日 16:09  点击:[]

为进一步弘扬雷锋精神,倡导文明新风,体会雷锋精神的重要性,同时为践行党在新时代的强大目标奉献一份青春力量。2023年3月9日,数学与统计学院青年志愿者协会成员及志愿者们在学校食堂开展了“你我与雷锋同行”志愿服务活动。

正午时分,志愿者们准时到达活动地点,对各个食堂进行打扫地面、清理餐桌垃圾等工作,以实际行动践行雷锋精神。经过一小时的劳动,志愿者们干劲儿十足,形成了一道别样的红马甲风景线,得到了食堂阿姨跟同学们的一致称赞。

通过此次学雷锋活动,同学们进一步增强了社会服务意识和社会责任感,真正懂得了“为人民服务”的真谛,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神更加深入人心,让同学们受益匪浅。今后的日子里,同学们也将继续保持雷锋精神,把雷锋精神贯彻到生活学习中。