您现在的位置: 学院首页>>党建思政>>党建工作>>正文

学生第二党支部开展“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神”专题党课

2021年10月20日 09:24  点击:[]

根据学校工作总体安排,10月19日晚上7点,学生第二党支部书记张婷婷在明辨1栋115开展了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课。学生第二党支部全体党员参加。

张婷婷围绕“深刻认识、准确把握习近平总书记‘七一’重要讲话的重大意义”、“深入学习领会习近平总书记‘七一’重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求”、“深学笃用习近平总书记‘七一’重要讲话精神,在新的征程上奋力开创更加美好的未来”这三个方面,讲述了党的百年奋斗历程和取得的辉煌成就,鼓励同学们要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,努力办实事、办好事,为实现中华民族的伟大复兴而不懈的努力奋斗下去。

同学们交流讨论表示,对习近平总书记“七一”重要讲话精神有了更深层次的理解与体会,认识到新的征程路上,我们要践行初心,担当使命,认真完成学业,做好本职工作,成为一名有作为敢担当的优秀大学生。