您现在的位置: 学院首页>>党建思政>>党建工作>>正文

数学与统计学院(三峡大数据学院)召开党建工作会

2023年11月10日 09:49  点击:[]

为推进近期党建各项工作任务,提升学院党建工作水平, 11月9日下午,学院党总支组织召开党建工作推进会,学院总支委员、各支部书记和支委参加会议,会议由党总支书记黄明靖主持。

会上,黄书记总结了上半学期党建工作开展情况,指出了工作中的不足和问题,就近期校级党建工作标杆院系、 “双带头人”教师党支部书记工作室验收、政治理论学习旁听、廉政风险点排查与防控、全面从严治党责任约谈、主题教育整改落实情况 “回头看”等工作做详细任务分解和具体部署。

黄书记强调,学院班子要凝心聚力,牢固树立党建工作责任意识;要提高政治站位,做好主题教育后半篇文章;要聚焦重点任务,推动学院党建提质提效;要压实责任,扎实做好双创验收材料。黄书记要求总支委员和各支部要切实履行职责,增强党建工作的主动性,能动性,推动各项工作落实落细。