您现在的位置: 学院首页>>党建思政>>样板支部>>三会一课>>正文

教工党支部开展10月主题党日活动

2020年10月13日 10:02  点击:[]

10月12日下午,数学与统计学院教工党支部开展了“政治理论学习”的主题党日活动。

党支部书记吴艳秋领学内容要点是要宣传和执行党的路线、方针、政策,要宣传和执行党中央、上级组织和本组织的决议,充分发挥党员的先锋模范作用,积极创先争优团结、组织党内外的干部和群众,努力完成本单位所担负的任务。

支部组织委员刘金魁领学内容要点是共产党员加强思想道德修养是个人健康成长的必然选择,加强自身修养、提高个人能力是一个人健康成长的必备条件。没有良好的思想道德修养做基础,其他的修养和能力就成了空中阁楼。

支部宣传委员贾松芳领学内容要点是我们党之所以能由当初的十几个人发展壮大,并最终夺取政权,根本原因在于其自身具有其他党派无法比拟的优势:先进性。

吴艳秋对此次活动进行了总结,她希望各位老师在集中学习的同时,要在空余时间要加强党的思想、方针、政策的个人学习。