您现在的位置: 学院首页>>党建思政>>样板支部>>党教活动>>正文

数学与统计学院学生党支部开展“聚焦二十大 学习有深度 执行有力度”主题党日活动

2022年11月03日 17:27  点击:[]

2022年11月3日,数学与统计学院学生第一、第二党支部分别在明辨一栋314、315开展“聚焦二十大 学习有深度 执行有力度”主题党日活动。本次活动由学生第一党支部书记韩素斌、学生第二党支部书记张婷婷主持,学生第一、第二党支部全体党员参加。

活动中,支部书记韩素斌、张婷婷分别组织党员同志重点学习贯彻党的二十大精神,全面开展宣讲教育。随后,由常世川、游仁领学和党员自学的方式,学习了《习近平谈治国理政》第四卷第一章——续写马克思主义中国化新篇章、新时代党和人民奋进的必由之路。支部书记韩素斌、张婷婷指出,每位党员要把学习《习近平谈治国理政》第四卷列为当前组织生活的首要任务,希望广大党员在学思践悟中,坚定信仰、信念、信心,把新时代党的创新理论不断转化为新征程上团结奋斗,勇毅前行的实践力量。

学习结束后,党员同志纷纷感言:我们要时刻以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,加深对中国之路、中国之治、中国之理的理解。