学校党委李廷勇书记来我院走访调研

2019年12月31日 10:09  点击:[]

12月30日下午,重庆三峡学院校党委书记李廷勇来我院走访、调研,学院院长王良伟和党总支书记赵永建就学院整体情况、党建、师资队伍建设、专业认证、三峡大数据学院建设等工作和存在的问题向李廷勇书记进行了汇报。李书记肯定了学院一年来取得的成绩,特别是对数学与应用数学专业第二级认证专家进行现场考查工作给予了肯定,并对学院党建工作、干部队伍培养、课程思政、三峡大数据学院建设、师资队伍建设等提出了建议和要求,要求学院一是加强基层党建工作,发挥好基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,对标补差,不断进取;二是广开渠道引进高水平教师,服务教师成长,有了好的老师,学生才能培养好,学院才能发展好;三是加强校企合作,要走出去,争取年前三峡大数据学院与企业有合作意向;四是开展课程思政要结合数学文化、数学思想和数学思维,达到文化育人、思想育人的目的。