您现在的位置: 学院首页>>动态公告>>新闻动态>>正文

副校长郭作飞带队开展访企拓岗促就业专项行动

2022年05月24日 14:27  点击:[]

为贯彻落实国家和重庆市关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入实施就业工作“一把手”工程,5月17日,副校长郭作飞一行先后走访重庆凯蓝教育科技有限公司、重庆翰宽教育科技有限公司、重庆市万州区同鑫农业创意中小学生社会实践教育基地、文屿教育培训中心、新起航培训学校等,开展访企拓岗促就业专项行动,积极促进校企合作。数学与统计学院院长王良伟、外国语学院院长刘晓林等随同调研。

王院访岗照片3

郭作飞一行向走访的各单位负责人介绍了学校、学院的历史沿革、优势特色和近年来取得的重要成就,对各单位长期以来给予我校的关心与支持表示感谢,同时就优化人才培养方案、提供就业岗位、开展产学研合作等进行了有效沟通交流,在持续强化合作与交流、指导和服务我校毕业生就业等方面达成共识,并分别与各单位签订了实习实践基地协议。

王院访岗照片 5-17