“一站式”学生社区服务‖数统学院志愿者送服务进宿舍

2024年01月16日 16:51  点击:[]

为落实学校学生公寓寒假旧空调拆除和新空调安装工作协调会议精神,数学与统计学院党总支书记黄明靖主持召开专题会议布置相关工作,辅导员、学生干部开展空调拆装宣传引导,确保同学们全面知晓,针对已经离校的学生无法完成床帘拆卸的现实情况,学院充分发挥“一站式”学生社区的服务作用,第一时间召集22级在校学生志愿者,为同学服务,并于16日上午组织学工队伍、学生干部、团学干部深入学生公寓与宿管员一起帮助同学们整理床上用品,顺利完成床帘拆卸和物品整理,以便学校寒假空调拆装顺利进行。

近四十名志愿者积极参与到拆卸整理工作中,学生干部和团学干部率先垂范,充分发挥自身作用为群众服务,在学生社区中真正的实现学生自我管理和自我服务。