数学与统计学院(三峡大数据学院)班子成员带队走访学生寝室

2024年02月26日 15:55  点击:[]

为进一步落实立德树人根本任务,及时了解我院学生返校后的思想动态、生活情况及心理状况,确保开学工作有序开展、平稳推进,2月25日,数学与统计学院党总支书记黄明靖、院长熊江、副院长涂正文、赵永祥携全体辅导员走访学生寝室,看望慰问学生。

在走访过程中,学院领导和辅导员老师们与学生亲切交流,耐心倾听并解答学生关心的问题,提醒大家检查寝室的门锁、水电、空调等设施,并就同学们在专业学习、就业创业、物件维修等方面遇到的问题进行悉心答复。黄明靖书记叮嘱同学们要严格遵守学校各项规章制度,增强寝室安全意识,提高防诈反诈意识,鼓励大家积极调整心态,制定学习计划,以饱满的热情投入到新学期的学习中来。熊江院长提醒同学们要不断加强专业知识的学习,打磨自身专业技能水平,尽早明确学习目标,合理规划时间,养成良好的生活作息,调整就业心态,合理看待考研成绩。

本次走访拉近了学院师生之间的距离,让同学们切实感受到了学院的温暖与关怀。希望数统学子在新学期踔厉奋发,勇毅前行,在新的征程中奋力书写更加辉煌灿烂的新篇章。