您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>社团协会>>正文

“执己之手,用心‘饰’爱”母亲节主题手工活动

2022年05月09日 17:21  点击:[]

为了在母亲节给妈妈们送上美好的希望与祝福,数学与统计学院礼仪部于5月8日14:30开展了母亲节主题活动——“执己之手,用心‘饰'爱”活动决赛,活动内容是为妈妈们亲手制作一件特殊的母亲节礼物。

此次活动共有九组选手进入决赛,大家通过PPT进行讲解,阐述制作理念、制作方法、制作材料以及对妈妈的祝福。评委通过作品的意义和选手的表现等进行打分,评选出了此次比赛的一等奖两名,二等奖三名,三等奖四名。

本次活动通过为妈妈制作礼物,同学们互相分享交流,让同学们深刻体会到了母爱的无私与伟大,也让同学们更懂得妈妈们的辛苦。母爱似海,深沉而温柔,健康与美丽是对妈妈们最美好的希望与祝福,愿这世间能有一朵永不凋零的康乃馨永远为妈妈们盛开!