您现在的位置: 学院首页>>党建思政>>党建工作>>正文

数学与统计学院召开党史学习教育动员大会

2021年04月02日 14:09  点击:[]

202141下午,数学与统计学院召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达党中央决策部署和学校党委关于党史学习教育的有关要求。数学与统计学院全体党员参加会议,党总支书记张祥友主持会议。

全体党员以观看《新闻联播》报道视频方式集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。

党总支书记张祥友传达了学校党史学习教育动员会精神,解读了学校党委《开展党史学习教育实施方案》,并向全体党员提出三点要求:一是提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重要意义;二是学院班子成员要率先垂范,全体党员要落实好学习任务,真学细研,做到入脑入心、知行合一;三是教工支部、学生支部要结合自己的功能定位,把党史学习教育相关要求贯穿“三会一课”、“主题党日”等党建基本活动全程,做到全覆盖。