您现在的位置: 学院首页>>党建思政>>党建工作>>正文

学生第二党支部开展“学习两会精神”主题党日

2021年03月04日 16:35  点击:[]

为认真贯彻两会精神,提高我院学生的政治修养和素质,从而更好地发挥大学生的模范带头作用,重庆三峡学院数学与统计学院学生第二党支部书记谢辉斯于3月4日10:30在明辨1栋206开展学习两会精神主题党课,数学与统计学院学生第二党支部全体党员参加本次学习。

支部书记谢辉斯从三个方面展开了本次两会精神主题党课的学习,一方面是让我们不忘初心,牢记使命,努力创造新时代的光辉业绩;另一方面是历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者;最后提到我们要始终保持永不懈怠的精神状态,始终保持一往无前的奋斗姿态。党员同志们在学习过程中,认真聆听,仔细记录。

通过此次主题党课的学习,大家收获颇多,纷纷表示要努力在各方面做到更好。“两会”虽然结束了,但新的征程才刚刚起步,大学生的使命还在延续。我们要牢记伟大的使命,为社会主义建设再造辉煌,再创佳绩,继续奋斗!