您现在的位置: 学院首页>>党建思政>>党建工作>>正文

数学与统计学院党总支开展“我为群众办实事”之志愿搬寝活动

2021年06月28日 16:14  点击:[]

2021年6月26日上午9时,数学与统计学院党总支学生第一党支部、学生第二党支部开展“我为群众办实事”之志愿搬寝活动。学生第一党支部书记李哲武、学生第二党支部书记谢辉斯出席活动,各支部党员、积极分子共20余名同学参加。

搬迁过程中,同学们之间充分发挥了互帮互助、团结合作的精神,对于一些大件物品,都是三五同学一起搬运。虽然人流量很大、同学们的物品也很多,但整个搬迁过程秩序井然,而一间间宿舍也被同学们收拾的干干净净,让人颇感温馨与舒适。整个搬寝过程井然有序,全体师生党员分工明确,各司其职,一鼓作气,充分发挥了党员的先锋模范作用,为入党积极分子们上了一堂生动的实践课。

本次志愿活动不仅彰显了新时代大学生党员的良好风貌,也充分体现了党员“不怕苦、不怕累”的工作作风。搬寝活动结束后,大家纷纷表示:在以后的学习生活中,我们要用实际行动践行初心和使命,为身边群众做实事办好事。