您现在的位置: 学院首页>>党建思政>>样板支部>>三会一课>>正文

教工支部教师伍习丽获全国高校数学建模微课程(案例)教学竞赛重庆市一等奖

2021年05月21日 09:37  点击:[]

5月8日,由重庆市工业与应用数学学会主办的“重庆市数学建模微课程(案例)教学竞赛暨全国选拔赛”在西南大学举行,数学建模专家现场评审。经过激烈的角逐,我支部党员教师伍习丽的“基于分类算法的心血管疾病预测”微课程(案例)教学得到专家的一致好评,荣获重庆市一等奖并将代表重庆市高校教师参加全国比赛。

IMG_256

本次竞赛,旨在鼓励广大教师采用来自于实际科研课题、教学生活和具有独创性的数学建模案例教学,将信息技术与教学内容紧密融合,促使教师更新教学理念,改进教学方法,提高数学建模与数学实验课程的教学质量,丰富数学建模教学素材。