您现在的位置: 学院首页>>动态公告>>新闻动态>>正文

学校副校长郭作飞中秋节慰问我院在校学生

2022年09月11日 16:51  点击:[]

为落实立德树人根本任务,了解疫情防控期间学生的学习思想生活状况,引导学生健康成长成才,平安过好“双节”,9月11日上午,学校副校长郭作飞在数统学院党总支书记黄明靖、副院长涂正文和相关辅导员的陪同下,深入学生寝室,看望慰问数统学院在校学生。

走访过程中,郭校长亲切询问了同学们网课学习情况和生活情况,为同学们送去了水果等慰问品,表达对同学们的节日慰问。郭校长就学校静态管理期间疫情防控相关政策进行了详细解读,并听取了同学们对学校教育教学和日常管理工作中的意见和建议,他鼓励同学们在疫情防控特殊时期,要理解、配合、支持学校疫情防控措施,遵守学校纪律,做好自我防护、自我管理、自我学习,开展室内锻炼,保持身心健康。同时,郭校长叮嘱同学们在中秋佳节来临之际,和父母通通电话,给父母送上节日祝福,回馈父母的牵挂。

特殊时期的寝室走访,体现了校院领导的人文关怀和对学生的真情牵挂,让同学们感受到家的温暖,倍感振奋。同学们纷纷表示,会严格遵守学校疫情防控各项规定,做好自我管理,以积极向上的心态、健康的体魄,迎接在学校学习生活。